сердце

ты ныне иной
я тебя не узнала
ты нынче другой
я глазами искала
глаз твоих серость
и кротость упрека
увидела нервность
туманность намека

и вдруг отлегло
и сердце запело
"мне повезло
разлюбить я сумело"


Рецензии