Женщине, родившейся летом. из цикла о женщинах
Из июля мы все смотрим в август,
Но и он, обжигая приветом,
Не приносит прохладную радость...
А кому-то привычное дело -
От жары изнывать в упоенье
И зимой утомлённое тело
Предавать раскалённым каменьям...
Солнце кожей всей впитывать жадно -
На загар не теряя надежды
И в волны бирюзовой прохладу
Окунаться почти без одежды...
Ты рождаешься летом - все рады!
Горяча и светла ты, как солнце!
И цветов в тебе запах, и ягод,
Отдых утром стучится в оконце...
Ну а в августе яблок и мёда,
И орехов с грибами корзинки -
Все плоды урожайного года
Подарили тебе витаминки...
В летних женщинах тайна есть, точно...
Они манят, как чаща и омут,
И как тёплые звёздные ночи,
Как дорога, ведущая к дому...
Они мысли твои прочитают,
Взглядом любящим душу полечат...
Они что-то такое знают,
Отчего рядом с ними легче...
Свидетельство о публикации №115120510237
Алоександр Соколов 05.12.2015 21:30 Заявить о нарушении
Большое спасибо за послание!
Юлия Зайцева 3 05.12.2015 21:54 Заявить о нарушении