Дурман-река
От звонка до почти звонка,
Через заговоры и сны
Растянулась дурман-река.
Выдох - вдох, дым прожёг асфальт,
И не дышится налегке.
Поворачивается вспять
Вновь теченье в дурман-реке.
Держись крепче, о светлый маг.
Что ты чувствуешь, коль прошёл
Месяц босиком по ножам?
Целый месяц игры с огнём.
Твой отказ - это просто страх,
И бессильны потоки слов.
Я совсем как дурман-река -
Помню каждого с берегов.
Спотыкаешься у дверей,
Говоришь, не твоя судьба.
Я добра. Я разрушу цепь.
Но
в тебе
остался
мой
яд.
Свидетельство о публикации №115120510229