254. Проходит жизнь почти впустую...

               
            ***

Проходит жизнь, почти впустую.
В трудах, - сплошная суета.
Мы тратим силы вхолостую.
Итог судьбы, - лишь маета...

Стоит восторженная осень,
купаясь в солнечных лучах.
Мой клён с себя листочки сбросил,
а дуб в тени, к зиме зачах...
               
06. 12. 2015г.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!: http://www.stihi.ru/2017/05/05/11008 - а это моё созвучное продолжение Вашей мысли. С уважением Владимир.

Панбарон   31.07.2017 00:13     Заявить о нарушении