44 97

Светит в тень
Оброк совести,
Жажды лень
Смысл повести

Попал в плен
Дикой строгости,
Вокруг тлен
Сказки робости

Печёт темь
Судной новости,
Тихий день
Память горести

Я растлен
В любви – гордости
Погребён
Весны бодрости.


Рецензии