В графе скучаю...

В графе: "Скучаю" - жирный прочерк!
Я о тебе хочу забыть.
Моя душа уже не хочет
Твоей несдержанной любви.

Устал обидой сердце ранить
И ублажать твоих чертей.
Такая страсть меня не манит,
Ты больше кровушку не пей.

Тебя терпеть большая мука,
С ума сходить не мой удел.
Я положил на сердце руку,
Терпенью тоже есть предел.

Ты перепутала дыханье
С одышкой в давности своей.
И гонор твой не оправдание,
Больных от бешенства кровей.

Взгляни на жизнь со стороны,
Не всё так плохо и уныло.
И нету в том моей вины,
Что, где-то счастья мало было.

Терпел, как мог, твою любовь,
Своей любовью наслаждался.
Но наломали, видно, дров,
В графе : "Грущу" - пробел остался.


Рецензии