Любовь

Любовь теперь не в почете,
Пошла в ход другая любовь ,
Но она не бессонные ночи
И отнюдь не застывшая кровь.

Не ею листы исписали поэты,
Под тусклым блеском свечи,
Не о ней возникали диллемы,
Не в ее честь ломались мечи.

Любовь, как модная сумка,
Мечтаем ее показать ,
А если без глаз есть минутка,
Мгновенно стремимся снимать.

Любовь теперь на плакатах,
Любовь у многих на лбу,
О ней не поют на закатах,
И я о ней петь не хочу.

В чем смысл мусолить игрушку,
Зачем нам пустые слова,
Уж лучше возьмите на мушку,
Пронзите пустые сердца.


Рецензии