сладких слов пустоты...

Звёзды гаснут - падая в панике
Исчезая на вечно в космической мгле,
Мои мечты подобно органике
Уходят млечно – мы на игле

Высох я полностью из за романтики
Любви наркотика нету во мне,
Кто-то сегодня продастся за фантики
От чего же романтике нету в тебе?

Сегодня сахар, завтра молчание!
Скоро наешься ты сладких слов пустоты!
Придёшь и скажешь в тихом отчаянье
Мне очень плохо и слёзы, а ты?

Я, открывая глаза беспробудно
Смотрю в твою сторону – вижу мечты
Обнимаю тебя – люблю безрассудно
Слезы падают, чувств чистоты.


Рецензии