Буду счастливой!!

Вот сдам я на права, куплю машину.
И, загрузив багаж, уеду поутру.
Свой серый город навсегда покину
И без сомнений прошлое сотру!

А если спустит по дороге колесо?
Мне шины, думаю, одной не поменять...
Да ладно! Сделаю счастливое лицо,
Пешком уйду удачу догонять.

Найду её, и как ты ни крути,
Пусть солнце светит или валит снег,
Но от меня никак ей не уйти,
И буду я - счастливый человек!


Рецензии