Стишки - порошки - 16

спекла я пирожок с повидлом
ну первый комом кому дать
пришли свидетели еговы
пожрать
--------------------------
как я нашёл ключ от успеха
так кто-то поменял замки
и все  разбились ожиданья
в куски
--------------------------
её увидев он воскликнул
вот ЭТО ДА какой респект
она ответила вот ЭТО
так НЕТ
-------------------------
желаний уйма накопилась
уж список написала я
пора бы деда мне Мороза
в друзья
---------------------------
с Мальвиной только поженились
так Буратино завопил
прибить-то гвоздик папа Карло
забыл
--------------------------
повадился сосед петь в ванной
как моется так сразу петь
и наступил там видно всюду
медведь
------------------------------
всадить ей  все они мечтали
как медсестрицу не любить
она ж любила им уколы
всадить
------------------------------


Рецензии