Смерти прилюдей

Удачи цветы стелятся пьяные
В ноги твои пленностью рьяные,
Хочется очень признаться мне таины
Только вот ночи разятся в бескрайны

Любишь, но крови алыми реками
Стекают по сердцу над чувствами склепами,
Обидами горечи счастье колотится
Но не по нраву их мыслями сводятся

Лёгкие корни в нервы зашитые
Воздуха нету и раны залитые,
Нежные губы хитрыми звуками
Шепчут мне в ухо радостью муками

Плачут в безумие вольные люди
Хотите смотреть на смерти прелюдий,
Чёрными искрами заманен я в бездною
В Любви и в радости прикован уездно.


Рецензии