квант

Я готова ждать. Ждать второго тебя
Того,кому так нужно мое тепло
Да, когда ты сменяешься первым, я себя дробя
Зачеркиваю еще одно календарное число

То,что прожито без тебя
То, кое тебе безразлично
Но я не перестаю существовать любя
и то,что тебе это не важно, я знаю отлично

Ты ведешь меня к отрицанию
К смирению что чувств к тебе нет
И из всех твоих порицаний
Я готова уже составить буклет

И им лишь топить печь
Потому что ,разумные,но глупости
Ведь я от таких наших встреч и не встреч
Не отличаюсь в чувственной скупости

Ты - мое небо над головой
Я так рада,когда на твоем балконе есть свет
Когда ты первый,на смену второму приходишь, я становлюсь вдовой
Временно,ведь ты аккуратно сложен в кювет

И спрятан на верх серванта
Как в самом далеком детстве
Мои чувства к тебе приравниваются к кванту
И не обделены,знаешь,эстетством

Я прячусь в том самом чае
Пригорюню подушкой в углу
Ведь кога ты рядом я летаю
И от счастья превращаюсь в юлу

Ты второй - такой необходимый
Ты первый- очень важен мне
Я жду тебя мой любимый
На самом глубоком дне

p/s
хах,мне ведь не выиграть,да?, в этой войне?
все в огне..


Рецензии