Фильдекосовый кокос как-то получил разнос

 Фильдекосовый кокос
Как - то получил разнос,
Отчего пронёс понос.

Фильдепёрсный абрикос
Вызывали на допрос,
Но с него какой расспрос?-
Получил за это в нос.

Фильдепёрсовый банан
На приём хоть не был зван,
Пусть и был он в ж- пьян,
Всё равно завёл роман,
Взяв картоху на таран.


Рецензии