Ганьба
О «зверствах» кто тебе сказал?
Одессу вспомни, людей сгоревших!
Покайся в мыслях, своих ты грешных!
Ты веришь в то, что говоришь?
И почему о зверствах, ты молчишь?
Считаешь…, то, было уроком?
Что, Петр, стал твоим "пророком"?
Уймись, подумай, помолись!!!
К кресту, челом своим прижмись!
Авось, Господь, простит тебя …
Но жизнь твоя, теперь «ганьба»…
****
Свидетельство о публикации №115120510101