Млечный путь, дорога громовержца

В латах изо льда младое сердце,
Сжаты со всей силы кулаки.
Млечный путь - дорога громовержца
И лихая песнь шальной реки.

Камни под ногами рвутся в воду,
Осторожно, братец, не сорвись.
Здесь вели в былые дни охоту,
Ныне за моря мы повелись.

Выйдем к водам - стройные драккары
Рвутся в бесконечные моря.
Там, на полпути в чужие страны
Ждёт нас всех кровавая заря.

Ждёт своих избранников в надежде
Посвященье сталью и огнём.
Млечный путь - дорога громовержца.
Мы по ней с тобой ещё пройдём.


Рецензии