Ангелом не стала...

Белый стих из детства нужен ли теперь,
Сказка иль волшебница постучалась в дверь,
Ночью тихой лунной в комнату зашла,
Молодой и дерской я тогда была.

Модный и красивый сшили мне костюм,
То была не сказка в половодье дум,
Мне б тогда поехать иль в деревню иль в село,
Только б горе мнимое отошло.

Как одела платье так пошла гулять,
Мня теперь хорошую так не отыскать,
Как нарочно путали мысли и слова,
Были шумно сломаны два моих крыла.

Ангелом не стала, демоном ни чуть,
Так бывает мало рассказать и в путь,
Как рассказу верить то или не то,
Нужно лишь доверить не коню пальто.
                05.12.2015 год


Рецензии
Лиричное и трогательное стихотворение! Спасибо! Понравилось.
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   12.12.2015 22:12     Заявить о нарушении