Мраморное тело

  Из мрамора ваяли Ваше тело,
  Вот так и получился эталон.
  Оно подобно снегу бело,
  И неприступно словно бастион.

  Глядя на Вас,о бренном забываю,
  Не вспоминаю о тоске.
  Свои проблемы зарываю,
  В тяжёлом кварцевом песке.
 
 


Рецензии