39 97

Ножом по сердцу
Режит дух верности,
Убивая тысячи
Тленных душ,

А Я стою в сердце
С пороком бренности,
В одиночестве Я,
У неё течёт тушь

Смотрю на сердце
На нём печать вечности,
Меня жрёт тля,
А она хочет в душ,

Закрою Я дверцу
Печали и нежности,
В одиночестве Я,
У неё теперь муж.


Рецензии