Живёшь во лжи?

К чему все эти разговоры?
Когда клялась ты о любви,
Люблю того - теперь другово
Ведь так нельзя!
В пору любви

Довольно слов!
Не надо действий!
Так убивающих меня,
Где Елисей?, Моя невеста?
Где детских криков шумы дня?

Живёшь во лжи?
- Подумай лучше!
Придут нетленные года!
Гони мой друг ты с неба тучи,
И жизнь останется верна!


Рецензии