Потеря
Новых рифм не могу подобрать.
Вспоминаю, что было меж нами,
Эту тонкую нить не могу отыскать.
Перетёрлись и рвутся все струны,
Непонятная лишь остаётся печаль.
Соберу свои тяжкие думы,
На засовы закрою, навешу печать.
Только как бы, однажды проснувшись,
Не сломать мне по новой замки?
Надо мне бы обжечься, едва прикоснувшись...
И избавиться разом от лишней тоски!
Свидетельство о публикации №115120501005