23 97

Чёрные вороны
Стаями мечутся,
В поисках жертвы
Готовы колечаться,

Поздно решаются
Долгими мыслями,
Моими молитвами
И их ними смыслами,

Небо темнеет
За ширмою с птицами,
Кого то жалеет
Но лисы со спицами!

Стою и киваю
Безумию вольности
Колите на грудь!
Моей сердобольности...


Рецензии