Я делаю шаг в неизвестность
Меня уносит волна...
Реальность теряет резкость
Вокруг меня тишина.
И падаю я, взлетая
В этом Потоке Нирваны
Суть главную осознавая
Я падать в нее не устану...
Мои миражи стали явью
Вдруг превратившись в Любовь
Живой энергетики сталью
Пронзает меня вновь и вновь...
Я музыку дивную слышу.
Ту, что играет внутри.
Фракталы энергии вижу
В глаза мои посмотри....
Пускай уносят Потоки
В далекий дом Альционы
Тебе посвящая строки,
Срывая с души заслоны...
Мы будем кружится рядом
В прекрасном , космическом вальсе
Собой обьяняешь как ядом
И в этом не может быть фальши....
Дороги теперь открыты
И можно выбрать любую
Но прошлое ведь забыто.
И я по нему не тоскую.
Теперь ведь одна дорога,
С Тобою, моя Царица
Осталось уже не долго
Мне без тебя томиться...
Свидетельство о публикации №115120409986