Тапёр, сыграйте по-смешному...
Из глубины, со дна Вселенной,
Снег, под беззвучный полонез, -
Спадал, бельём стелясь блаженным...
фон чёрно-белый... Краски стёрты...
Укрылись пледом-укоризной.
- И что? До самых вёсен будут мёртвы? -
В коробке, - упиваясь тризной???
-Нет, не бывать кино немому!
Пусть Чаплин будет ошарашен...
-Тапёр, сыграйте, по-смешному...
Мир зимний БУДЕТ в цвет раскрашен!!!
5.12.2015
21.13 - 21.25
Свидетельство о публикации №115120409905