Мы заслужили мир и покой!

Мы все свое вернем,
 наступит день и час,
Повергнем всех врагов,
 ведь боженька за нас               
Нас можно обхитрить,
 нас можно обмануть,
Но нас не победить
и свой у русских путь.

Нам нужен мирный
 труд и дети и семья,
И каждый год весной
что бы цвела земля.
И родина моя жила,
 родная сторона, ждала
Домой и видели глаза
 любимый край села.

И домик над рекой
и сад и огород,
Родители, родные и
лучший в мире кот.
И струйки молока
в подойниках звенели,
Пастух кнутом играл
 и петухи запели.
 
И пусть растет трава
 густая на по косах,
На сено,и звенят по
 росным травам косы.
Нам разве много надо,
 живи моя деревня,
И вся страна с тобой,
пришло и наше время.


Рецензии