Вкус предательства

Не дай Вам бог со стукачём столкнуться
И блюда приготовленные им отведать,
Он не моргнув на плаху подтолкнёт,
А после, утирая слёзы на показ,
До хрипоты будет кричать о том,
Что, ни за что, и никогда б не предал.

Из-за таких, не мало полегло голов,
А в спину всунуть нож для них как "ЗДРАВСТВУЙ",
И грязь их слов, плевком подпишет приговор,
Послав в твой адрес горе и напасти.
Таким поступкам на Земле прощения не отыскать,
Пусть Бог решит кому и что прощать.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии