Кто рисует круги на полях?

  В Евангелие есть такой сюжет:
Ученики увидели Иисуса, рисующем
палочкой на песке какие-то знаки.
Когда ученики подошли, Иисус сказал:
любая линия не исчезает в пространстве,
даже, если вы ее сотрете. Она остается
вечно в пространстве.(текст не дословный)

Читала, что символы,- а "круги на полях" - это символы,-
изменяют Пространство и Время. Возможно, "круги на полях"
не "забава" НЛО, а какое-то воздействие на нас и нашу планету.



Кто рисует круги на полях?
Без ответа остался вопрос.
Лишь доказано, что в тех местах
Все приборы приходят вразнос.

До сих пор все посланья извне
Люди не могут расшифровать.
Эти умные знаки вполне
Может наша Планета читать.

Земля - умное сверхсущество,
Наша мать, нас она родила.
Думать, что мы умнее, смешно.
Для нее в круг пшеница легла.
    04.12.15г
Наша Планета 04.12.15г "Кто рисует круги на полях? Все версии"


Рецензии