Стоп, хватит

Стоп,хватит,я устала,
Мое сердце перестало
Говорить,и даже слышать,
Оно еле-еле дышет.

Стоп,хватит уж,довольно,
Ему тоже очень больно,
Если так судьбе угодно,
То пускай будет свободным.

От любви большая рана,
А оно ведь без охраны,
Стерпит все,переболеет,
Как то дальше жить сумеет.

Вы его не осуждайте,
И ножами не вонзайте,
А попробуйте понять,
Как же трудно боль унять.


Стоп,хватит для него,
Оно хочет одного,
Залечить былые раны,
Тогда снова дышать станет.


Рецензии