Вот такие мы друзья! Ответ Саше Щ

Отвечает вам подруга:
Вешу я четыре пуда.
Как ты, Саша, угадал?
Вроде бы не поднимал!...

Захотелось сразу в баню!
Кулачками тарабаню:
Ну, скорее, Лёнь, топи,
Веничком меня хлещи!

Я под паром разомлею,
На полпуда похудею,
Разрумянюсь, раскраснеюсь,
Лет на 5 помолодею...

Дед Мороза прихвачу
и к вам в ступе прилечу.
И не нужно будет чарок-
Я сама - большой подарок!

Мы такой устроим праздник:
Бить мы будем в медный тазик,
Лёня - бацать на гармошке,
Тая - хлопать нам в ладошки...

Мы шампанское откроем
И болячки все им смоем!
Дружно встанем в хоровод...
Ну, а в самый Новый Год
Будем оливье мы кушать,
Будем Путина мы слушать,
Веселиться без умолку,
Спать завалимся под ёлку...

Вот ТАКИЕ  мы ДРУЗЬЯ:
Саша, Лёнечка  и Я!...


Рецензии
У меня мечта одна-хоть глоточек бы вина...Новый год он далеко..доживём с вами легко!!?

Леонид Митенев   05.12.2015 18:22     Заявить о нарушении
Ну, конечно, доживём!
И шампанского глотнём!
Ты, дружок, не унывай,
Свои вирши сочиняй!

Татьяна Сафронова 7   05.12.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.