Я хочу рассказать вам о счастье

Я хочу рассказать вам о счастье,
Что немыслимо среди людей.
Я в твоей неожиданной власти,
Ну, а может, не только в твоей.
Распахнув голубые озера,
Мне навстречу несется Земля.
И любовь твоя ждет меня скоро,
Ну, а может, не только твоя.
Моя сбывшаяся невозможность:
Кто угодно, но только не я.
Моя проклятая осторожность…
Ну, а может, не только моя.
Задыхаюсь от сопричастья,
К Богу я прикоснуться лечу…
Я хочу рассказать тебе счастье,
Я хочу, я хочу, я хочу!..


Рецензии