Я ХОЧУ

Я хочу и мне уже привычно
Наконец-то что-то захотеть.
Я хочу успеха в жизни личной,
Я хочу писать стихи и петь.
Я хочу, чтоб на мои призывы
Мне Господь откликнулся с небес,
Чтоб здоровы были все и живы,
И чтоб я спасла великий лес.
Я хочу, чтоб внучка здоровела,
Чтоб росла и ширилась Душа.
Чтобы сын мой добрым был и смелым,
Ну а дочка так же хороша!
Я хочу теряться в восхищенье
От людской сердечной доброты.
Не бояться награждать прощеньем,
И чтоб мною восхищался ты.
Я хочу быть ласковой и нежной,
И пусть Бог меня от бед хранит.
Я хочу так много и безбрежно,
Я хочу и нет тому границ…


Рецензии