Поэт
В дыму дышать.
Незаживающая рана
Его душа.
Его стезя -
То сон - отрава,
То счастья миг.
Но должен выстрадать он право
На вещий стих.
Не может быть он нем, безгласен
Средь общих бед.
А кто со мною не согласен,
Тот не поэт.
Свидетельство о публикации №115120409730