Читать и чтить
миги общения с друзьями по духу, чувству и мысли...
Не лгать себе, и -близким тебе, чтоб не охладить пыл
любви к прекрасному и вечной мудрости истин простых.
Беречь свет солнечный и блики лунные, мерцания небесного
покрывала звёздного должны мы Вместе!
В Евангелии от Матфея (гл.24:12,13) верно проповедуется
о конце Века:
"И,по причине умножения беззакония во
многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасётся."
В беседах и переписке с друзьями по перу, родственными
душами, в поэзии мысли и чувств - мы находим самих себя
в этом странном и быстро меняющемся мире, Горнем мире
любви уходящей и приходящей, как волны океана (приливы-
отливы!).
В веселии и шутках дни проводим, стремясь
всеми силами казаться невозмутим ее и проще, быть и жить-
скромнее по жизни усложняющейся.
Проще общаться с цветами,
камнями и деревьями, проходя ущельем Неутолённых желаний,
чем пытаться искать Веру и мудрость в миру потерянном и
жалком. В поэзии стремимся к Свету и теплу далёких звёзд,
взращенные порывами южного горного ветра.
Будто странник в далёком краю ты стоишь
очарованный красотами горными - на скале и внимаешь
всем звукам от мерцающих маячков вселенских...
Кто музыку ночного неба услышал хоть раз, краем уха-
тот не забудет её никогда и не променяет говор небес ни
на какие награды и бирюльки.
04 декабря
2015г.
илл. от автора
Свидетельство о публикации №115120409711
Да,красота природы неописуемая! Наслаждение природой и есть жизнь в ладу.
Прекрасно всё понимать и чувствовать,созерцать!
Блага,Вам,земного! Мгновений прекрасных,счастливых!
С уважением.
Людмила Делий 06.02.2016 07:00 Заявить о нарушении
Благодарен и признателен за:
позитив восприятия и
теплые слова отзыва;
настрой на солнечность
ощущений от жизни!
удач ВАМ в творчестве и
по озарениям от строк
стихотворных!
Евгений Снежин 06.02.2016 09:38 Заявить о нарушении