Песня А ты такая...

муз. Олега Сапегина, исп. Олег Сапегин

1.
Встречи – расставания, и наши души безнадёжно пусты…
Мы – на расстоянии одинокой и уставшей мечты…
Мы – поодиночке, нас друг с другом не связать и мольбой…
Мы не вместе, хоть всего только взгляд нас разделяет с тобой…

Припев:
А ты такая, как мне нужна…
А ты такая всего одна…
А ты такая, имей в виду:
У всех тебя уведу…

2.
Встречи – расставания… Снова холод между нами стеной…
Ты – на расстоянии… Где-то рядом, но, увы, не со мной…
Мы – одно дыхание… Только грусть в твоих бездонных глазах…
Мы не вместе, и всего один взгляд тонет в наших слезах…

Припев:


Рецензии