первый снег

Погаснет день, и в тихий зимний вечер,
Когда чуть слышно будет падать первый снег,
Наверное, я вспомню наши встречи,
И адский, виртуальный, глупый бег,

И снегом пусть покроются дороги,
Все те, что нас друг к другу могут привести,
Пускай оставят нас напрасные тревоги,
Сказал тебе  сейчас последнее "прости"

Пускай забудутся все зимы и все вёсны,
И первый снег пусть память заметёт,
Не смог умерить гонор твой несносный,
И в сердце больше радость не живёт,

И первый снег пусть станет нам последним,
Как вздох, как стон, как тихое "прощай"
И холод, будто странный проповедник,
Пусть скажет тихо: "Ты не погибай"

И будет дальше жизнь лететь, лететь куда-то,
Нет больше нас, есть только я и ты,
Останется на сердце  отпечаток,
И глупые, наивные мечты...


Рецензии