stranger

Ты его может быть и не встретишь,
Вот в чем беда
Натыкаешься на взгляды ,руки и прочяя ерунда..
Ты его ведь совсем не знаешь
И это факт ,
Но себе монотонно втираешь
Словно.. мой ..Боже сведи квадрат..
Сведи все ,чтобы снова встртить его лицо ,
ТО знакомое ,близкое ,мальчика -сорванца  ,
Он -другой,он из сказки в которой нет моего конца ..
Он тот из былин в которые
в детстве частенько верила ,
Он может и не один,
В чем я почти точно уверена ,
Все так шатко  проверено ,загадывать нет причин..
Ты не знаешь кто про тебя пишет ,кто тебя ночью ищет ,для кого то ты стал песней из фильма просто ,детского,может даже мультфильма ..
Мыс тобой еще раз пересечемся ,
Не повернув головы ,
Не опракинув взгляд ,
Не улыбнемся и все невпопад ,не в такт ..
Только ты проходишь сквозь мой антракт ..
Начинайте спектакль ,
Подпишите его контракт
На участие...


Рецензии