Зима впереди
Снежок вытесняет седые дожди.
На ветках блестят белокурые пряди
И шепчет природа: "Зима впереди!"
Идёшь, белоснежной красой очарован,
Мечтая продлить этот сказочный путь
По шапочкам-кочкам и шляпкам-сугробам
И в снежное царство, как в детстве, нырнуть!
04.12.15
Свидетельство о публикации №115120409594
Антишина Татьяна 04.12.2015 21:50 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 05.12.2015 12:27 Заявить о нарушении