Доче в д сад на Новый Год

Прыг-прыг-прыг!
Прибежал к нам снеговик!

Он снежка нам наносил
И снежинки подарил!

Рисовал с нами кружки
А потом играл в снежки.

А за ним и Дед Мороз
Нам подарочки принес!

Сладкие конфетки
Очень любят детки!))


Рецензии