Дружба

Друг! Много это или мало. Ведь все равняются с собой. Кому то жалость-честь и слава. Ну а кому души покой. Кому то просто не хватает,вечерней болтовни с тобой. А кто то в жизни принимает, участие с твоей судьбой. Кому то слезы твои-горе,кому то это невдомек. Но каждый знает, это счастье иметь друзей или подруг! Окажутся они вдруг рядом,когда не просишь и не ждешь. Опора в жизни-это важно! Друзья-это добра поток! Пусть каждый день приносит радость, пусть солнца луч согреет вас! Друзья,скажу вам- вы отрада! И так приятен любви вальс! Пусть в жизни вашей будут люди, творящие для вас добро, и пусть вас никогда не тронет предательство, коварство,зло!


Рецензии