В нашей жизни нет ничего случайного

В нашей жизни нет ничего случайного;
Путешествия,встречи,события и расставания.
Всё не нами придумано,нами лишь исполняется.
Не стоит загадывать,ведь ничто просто так не случается.

Случайная встреча и этот пронизывающий взгляд глаза в глаза.
Проходишь мимо,жалеешь,но не повернешь назад.
И хочешь забыть, но не вычеркнуть тот взгляд из памяти.
И только во сне ты спешишь к тем глазам в беспамятстве.

03.11.2015г.


Рецензии