В небе тают облака

В небе тают облака -
Расплывается река,
Будто крутится земля,
Изменяя всю планету.

Будто вновь река течёт,
Изменяя - направление.
Вся красива, широка -
И всё, также глубока.

Будто, крутятся дома -
Будто, плавает земля.
Расплывается река -
В небе тают облака.


Рецензии