Звоню тебе...

Звоню тебе. Привет - привет...
И дрожь от голоса родного,
Скажи, а в чем же твой секрет?
Что я люблю тебя, чужого!

Что столько лет лишь ты один,
Меня с ума безумно сводишь!
( Но мы об этом помолчим),
А впрочем, лирика не в моде.

Я за тобой бросаюсь вслед,
Привыкла жить на полувдохе,
Скажи, а в чем же твой секрет?
А впрочем, прошлое не в моде.

Критерий жизни - не впустить!
Того, кто все разрушил с треском!
Я знаю - глупо прошлым жить,
Но без тебя - неинтересно.

Ищу я в сотый раз ответ,
Все нелогично по природе!
Скажи, а в чем же твой секрет?
А впрочем, здравый смысл не в моде.

Давно не жму на тормоза,
Не сбросив газ на повороте,
Смотрю любя в твои глаза,
Они всегда остались в моде...

Ксения Газиева
2015


Рецензии
В чем твой секрет - скажи на милость?
Как, я в тебя, и вдруг - влюбилась?
ответ один, и это просто -
Люблю, всем сердцем, - без вопросов!
Искренне, душевно, чувственно! Отличные стихи, просто зачиталась! Спасибо! С уважением к Вам, Антонина.

Антонина Парусова   07.02.2016 22:35     Заявить о нарушении