А был ли брат?
Об обезумевшей "братской" стране,
Об автомате в "братской" руке,
О "братских" чувствах в "братской" стране.
Крым аннексирован, сожжен Донбасс -
"Брат" бесноватый сунет на нас.
Мало "брату" своей земли,
Мало Грузии, мало Чечни,
Новые скрепы к бою зовут -
Русские свежей кровью живут.
...Но станет могилой наша земля
"Братьям", с войною пришедшим сюда!
____________
А был ли брат
Иль только маска?
Жестокой оказалась сказка.
Веками стряпалась она,
Но в миг закончилась, когда
В мою страну пришла война...
30 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115120409405