Дорога
И в сердце радость, волнение.
Впереди приключения, классно!
Наконец-то оно - предвкушение.
Жизнь пополнится воспоминаниями,
Заиграет новыми красками.
Как-же манит дорога, не правда ли?
Неизвестностью, тайнами, сказками.
Свидетельство о публикации №115120400940
Иван Лимонадов 09.12.2020 21:06 Заявить о нарушении