А ведь сердцу - всё равно!!!
Андрей Голубев 4
Мои сочинения!
..А ведь сердцу все равно,
что от имени звучало –
Сколько вас прекрасных дам
рядом с ним не устояло!
Сердце любит без имен,
с расстояния за чувства!
Глубиною покорен –
план сердечного искусства!
Переполнен мир наш тленный,
красотою нежных глаз!
Не у всех ты будешь пленный,
и блестящий как алмаз!
Только избранная сердцем –
будет жить в твоей судьбе!
Чувств твоих - рабовладельцем,
на загаданной звезде!..
Свидетельство о публикации №115120409373
Валерий Денисов 18.12.2015 10:52 Заявить о нарушении