КПТИ

Где родные сибирские дали,
Где простор Енисея широк,
Возле берега стал корпусами
Красноярский наш Студгородок.

Мы, студенты - могучая сила,
Сила жизни, задора, ума.
Ценит молодость наша Россия -
Наша милая Родина - мать.

Здесь, в союзе теории с практикой,
Наша молодость, удаль, задор.
Не стратеги пока мы, но тактики-
Впереди нашей жизни простор.

Не забудем мы дней первых трудности.
И пусть годы, как реки бегут,
Мы на встречу с прошедшею юностью
Вновь вернемся к тебе, институт!


Весна 1970 г.


Рецензии
Незабываемы институтские годы! Кто от души учился, тот многое познал! Успехов! Лев.

Лев Гезин   13.12.2015 13:37     Заявить о нарушении