Радостная Зима
Искрясь, падает лёгкий снежок
Озорной Морозко играет
И детишек за щёчки кусает.
Разрумянились на морозе,
С горки весело в санках летят
На катке звонкий смех и веселье
С восхищеньем на танец глядят.
Много зимних забав, развлечений
Нам Зима дарит из года в год,
Долгожданно-прекрасное время
Счастье несомненно принесёт!
Свидетельство о публикации №115120409326
С теплом души обнимаю!!!
Галина Циманович 08.11.2016 19:51 Заявить о нарушении