О моей сестре
Есть всего 2е маски
Для большой игры
В жизни а не сказки.
Где-то лет в 16ть
Первую надела
И уже за 20ть
Только лишь слетела.
Маска была злая
Стервой называлась
Но душа живая добрая казалась.
Где-то лет за 20ть
Вновь надела маску
Но не как в 16ть
-Доброту и ласку
Лишь душа погибла
Превратилась в стерву
И за то обидно
Где же взять ей веру?
Свидетельство о публикации №115120409296