Откуда силы я беру - я вам отвечу...

Откуда силы я беру - я вам отвечу,
Секрет во всем, наверно, слишком прост,
Меня ждет дома близкий человечек,
Смешная челка и курносый нос.

И он меня любую очень любит,
Порою сонной, вялой и больной,
Он по утрам меня так рано будит,
А я бурчу: " Суббота, выходной..."

И я ему стараюсь улыбаться,
Пеку блины, с жасмином ставлю чай,
А мне всегда приятно просыпаться,
Когда он шепчет: "Мама, ну вставай..."

Когда на улице дождливо, сыро,
И ветер без конца стучит в окно,
Я обнимаю крепко-крепко сына
И на душе становится тепло.

На кухне снова пахнет ванилином,
И смех мальчишки звонко так звенит,
Вот этот человек- необходимый,
Он все поймет, обнимет и простит...

Ксения Газиева
2015


Рецензии
Замечательно, Ксения! Доброго Вам вечера, с Вашим Человеком!!!
С уважением, Андрей.

Дрюнь Куул   04.12.2015 20:27     Заявить о нарушении