Осень

Осень деревья уже золотит.
Степь широко и привольно лежит.

Словно костры на зеленых лугах,
Кроны горят, а огонь в облака,

Охрой, разбавив небесную крепь.
Холодом дышит орлиная степь.

2004 г.


Рецензии