Воздушные шары

Я дышал, храпел и пукал,
Но шары не надувал.
Змей воздушный – злая штука,
Запирай его в подвал.
Утром встанешь, не лютуя,
До полуденной жары,
А шары тебе надуют
Те, кто любит дуть в шары.
Разноцветные, из ситца
И синтетики тела,
А в руке твоей таится
Закаленная игла.


Рецензии
Супер,рассмешили-)

Алла Корнилова   04.12.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   04.12.2015 23:52   Заявить о нарушении